冰上天鵝湖(Swan Lake on Ice)

你是一個舞蹈表演愛好者嗎,當然不能錯過現場感受冰上天鵝湖(Swan Lake on Ice)的機會。 世界級專業滑冰選手超高難度的大膽表演,讓你在科技和藝術相結合打造的冰上世界中欣賞到一場曠世愛情故事。票可易為你帶來全世界熱門頂尖的舞台表演門票,想到現場就是這麼簡單。

《冰上皇族天鵝湖》將花樣溜冰融入到舞蹈中,配上世界名曲,面對華麗的服裝、布景和精心打造的燈光和配樂,台下觀眾能夠完美得投入到舞台中與舞蹈融為一體。冰上天鵝湖(Swan Lake on Ice)是一場高質量,被精心打造的大型舞台演出,其中的演出者都是奧運級別以及世界冠軍級別的滑冰選手,可以保證在高難度的動作下還能捕捉到音樂的節奏感,展現出優雅的動作和故事性。再加上各種輔助的冰火效果,勢必讓你被這場經典的愛情故事打動。現在就選擇你想要參加的冰上皇族天鵝湖演出場次,選擇你覺得合適的門票,直擊這場壯觀華麗的美妙演出吧。


地點

  • 全部
  • 菲律賓
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Cultural Center of the Philippines, Manila, 菲律賓
不可用
不可用
Cultural Center of the Philippines, Manila, 菲律賓
不可用
不可用
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。