朴寶劍(Park Bo-gum)

想要與朴寶劍現場互動嗎?願望就要實現了!2017年1月22日朴寶劍將會抵達台北台大綜合體育館與台灣的粉絲們近距離接觸,帶來精心準備的精彩的表演,千萬不要錯過這次難得的機會,充滿溫馨和驚喜的場面將會為你留下難忘的畫面。票可易讓票平台讓你可以快速購買到理想的座位,如果你手中也有多餘的朴寶劍見面會門票,趕緊在此出售吧!

韓國新男神朴寶粉絲見面會台灣場

南韓男星朴寶劍近年來靠著在《請回答1988》及《雲化的月光》的精湛演出,人氣直升,捕獲了大批忠實粉絲,為了響應廣大粉絲的要求終於宣佈了新一輪的見面會,這位靦腆笑容的純真大男孩將會為大家帶來最真誠的表演,一定會為現場觀眾帶來最深刻的回憶。

亞洲粉絲見面會台灣站將于2016年4月23日在台大綜合體育館上演,本次見面會已經讓不少粉絲熱切期待!現在你有機會現場與「王世子」度過一段溫馨又愉快的時光了。票可易為你搜羅 朴寶劍(Park Bo-gum)最新門票,讓你隨時跟上心中偶像的節奏,獲得現場驚喜!


地點

  • 全部
  • 日本
  • 泰國
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

東京國際論壇(Tokyo International Forum), 東京, 日本
自USD369.29起 NT$11,581 剩下 13 張門票
自USD369.29起 剩下 13 張門票
查看門票
Thunder Dome, Muang Thong Thani, Nonthaburi, 泰國
自USD132.72起 NT$4,162 剩下 +100 張門票
自USD132.72起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。