李準基(Lee Joon Gi)

李準基(Lee Joon Gi)演唱會門票就要到達你手中了,韓流來襲你抵擋得住嗎?2017年1月8日韓流巨星李準基將會來到台北國際會議中心 (TICC),要見到心中的四皇子,機會就在你的手中了。票可易作為世界領先的安全讓票平台,讓你購買或出售門票都獲得最佳安全保障,千萬不要錯過與心中偶像明星近距離接觸的機會了,先進的舞臺設備和音響效果,精彩的演出創意,現場感受李準基特有的魅力。

李準基2017演唱會《THANK-YOU》台北場

李準基的成功絕對不僅僅局限於帥氣的形象,更是有著對演藝事業的敬業和創新求變。他在諸多電影與電視劇中塑造了許多令人深刻的角色, 精湛演技與魅力也讓他奪得了多種國際獎項的肯定。除了「王的男人」,「ㄧ枝梅」等經典劇作外,最近還以「月之戀人‭-‬步步驚心:麗」成為話題中心,人氣可觀。

李準基終於要在2017年1月份和台灣影迷們見面了,重新回歸歌手身份。2016-17‭ ‬LEE JOON GI ASIA TOUR“THANK-YOU” 將會在在臺北會議中心TICC上演,將會為觀眾們帶來多首歌曲與華麗表演。買到李準基台北演唱會門票,是感受李準基現場魅力與親和力的最佳時刻!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Asia World Expo, Hall 2, Hong Kong, 香港
自USD105.28起 NT$3,333 剩下 43 張門票
自USD105.28起 剩下 43 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。