林宥嘉(Yoga Lin)

正在找尋林宥嘉演唱會門票嗎?票可易安全便捷的交易平台讓你有機會輕鬆滿足音樂現場願望!進入林宥嘉的音樂魔幻世界!林宥嘉的音樂勢力再度席捲華語樂壇, 2017年4月重返台北小巨蛋,不要錯過了感受林宥嘉live魅力最佳時刻,享受現場最佳的舞台氣氛!在票快速購買或出售林宥嘉台北演唱會門票,讓票交易有保障!

林宥嘉『The Great Yoga』2017 台北演唱會

林宥嘉從《超級星光大道》冠軍出道后迅速成長成為華語樂壇深受矚目的新生代歌手,憑其獨特的嗓音和對歌曲的領悟力,音樂實力海內外音樂圈的一致認同。已經產生了眾多膾炙人口經典曲目,包括《說謊》、《伯樂》等。林宥嘉擁有獨特的聲線又被人們稱作“迷幻唱腔”。

即將邁入三十歲的林宥嘉在2017年為歌迷獻上『The Great Yoga』演唱會,意圖要讓歌迷們自由放鬆得在音樂中獲得精神上的享受。除了為歌迷帶來最熟悉經典曲目,還會展示他獨一無二的“神瑜伽”姿勢,現場氣氛一定熱絡到不行。現在就找到屬於你的座位門票,享受票可易為粉絲們提供的100%安全交易保障。輕鬆幾步你就能享受到精彩的現場舞台,愉快心情就從購票開始!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在台灣的活動

台北小巨蛋, 台北市, 台灣
自USD31.82起 NT$998 剩下 +100 張門票
自USD31.82起 剩下 +100 張門票
查看門票
台北小巨蛋, 台北市, 台灣
自USD28.32起 NT$888 剩下 +100 張門票
自USD28.32起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。