紐約尼克
你是紐約尼克的粉絲嗎,票可易為你搜羅最新的紐約尼克斯隊比賽門票, 現場觀賽美國職籃NBA不再是遙遠的事了。有了票可易,你坐在家中就可以方便,快捷,安全得訂到紐約尼克斯隊最新NBA門票,再也不用擔心會失去現場為偶像助威呐喊的機會了!
纽约尼克Nueva York Knicks是NBA的創始球隊之一,位於紐約州的紐約市,主場為麥迪遜花園廣場。這隻歷史悠久的球隊總共奪得過兩次NBA的總冠軍,也曾经拥有 许多 优秀 的 球员.从 弗雷泽(Walter Frazier )到 尤因(Patrick Ewing ) ,从 乔 • 雷普奇(Joe Lapchick )到 帕特 • 莱利( Pat Riley),尼克斯為美國籃球殿堂奉獻了多名名帥、巨星。紐約尼克1999年以常規賽東部第八名的身份一舉打進總決賽,成为了NBA历史上第一支以第八号种子身份闯进总决赛的队伍,創造了黑八奇跡。紐約尼克的世仇球隊有波士頓塞爾提克、印第安那步行者、芝加哥公牛、邁阿密熱火。現在就選定最想參加的比賽,票可易為你帶來眾多熱門的紐約尼克斯隊門票選擇,輕鬆幾步就能直達NBA現場,世界頂級籃球比賽的熱烈氣氛。

地點

  • 全部
暫時還未有紐約尼克的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。