芝加哥公牛
還在懷戀喬丹時代的芝加哥公牛隊嗎?是否還保留著年輕時的那套芝加哥公牛隊的球衣,回憶著當時是怎麼把你帶入到籃球殿堂的。緬懷兒時美妙回憶的最好方式就是重新燃燒喚醒那份籃球的激情吧! Tick​​etbis現在讓你有機會親身到現場體驗芝加哥公牛隊的比賽氣氛,趕緊搜尋芝加哥公牛隊最夯的NBA比賽門票吧!
芝加哥公牛隊(英語:Chicago Bulls),目前所在城市是美國伊利諾州芝加哥,主場為聯合中心球館(United Center)。芝加哥是肉食加工業發達的城市,公牛對人們來說是力量的象徵,所以球隊以此命名. 芝加哥公牛隊因為“飛人”邁克爾•喬丹(Michael Jordan)——NBA歷史上最偉大的球員——早已把身披公牛隊23號球衣、輕靈而又霸氣十足的身影,定格在每一個球迷腦海裡。還等什麽呢,趕緊定下芝加哥公牛隊的NBA比賽門票吧!

地點

  • 全部
暫時還未有芝加哥公牛的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。