超世代音樂節(Ultra)

大名鼎鼎的Ultra 音樂節正在售票中,現場就要屬於你了。現在就趕緊訂購Ultra Music 音樂節門票,跟著票可易去享受最火熱的嘉年華盛世!現場與萬千觀眾一起享受這場歡樂的節日,將煩惱全都拋棄掉,盡情享受一場屬於自己的慶典!

超世代音樂節(Ultra Music Festival) 是世界最著名的電子音樂節之一,齊聚世界知名的DJ和樂手,帶給歌迷們一場震撼的音樂嘉年華。每一個細胞都將被音樂的節奏籠罩。UMF號稱電子音樂節中的奧林匹克,世界時尚的音樂達人和超酷超炫的舞臺設計一定會讓你心潮澎湃。準備好購買UMF門票,直到現場與全世界的年輕人一起瘋狂嗎?

電音迷們一生一定要感受一次超時代音樂節帶來的震撼

Ultra 超世代音樂節常常會帶來電音迷們心中的超級DJ,不僅是在邁阿密的現場,在阿根廷,巴西,智利,南非,伊比薩島等現場也人聲鼎沸,高潮不斷! Ultra Music Festival 的成功並不是偶然, 其首次舉行是在1999年的邁阿密,已經發展成為全世界最成功,最被電音樂迷期待的EDM音樂節,最知名的音樂節品牌,為全球樂迷們提供精彩的表演和激動人心的舞臺,最棒的現場音樂感官,每年都會吸引無數的歌迷前來參加。近二十年來在同類音樂節中出類拔萃,經久不衰就是其質量的最好保證,成為其他品牌的標桿。

本年度Ultra Music Festival將會在世界五大洲的9個國家盛大上演,想要直擊2016年的Ultra Japan,Ultra Korea或是Ultra Singapore等現場嗎?又或是在家門口參加旗下小型品牌Road to Ultra Taiwan 或 Hong Kong 的現場。票可易帶給你最快捷方便的售票方式,購買歌迷手中正在出售的最新UMF門票,還不趕快行動。


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。