黑眼豆豆(Black Eyed Peas)
嘻哈天團黑眼豆豆Black Eyed Peas 演唱會門票熱火銷售,別擔心買不到門票了,這裡有最新最全的黑眼豆豆演唱會門票,趕緊準備一場嘻哈派對吧,享受觸電式的暈眩快感!黑眼豆豆音樂中飽滿的電子養分,絕對可以讓你毫無招架之力隨樂擺動。

黑眼豆豆(英語:The Black Eyed Peas)是一支來自美國洛杉磯的嘻哈(Hip-hop)流行音樂團體,在全球都廣受歡迎。該團體現在由創作智多星Will.I.Am,饒舌口技高手Apl.de.Ap,饒舌男聲主唱Taboo,性感艷麗,散發動感與熱情的女主唱Stacy 'Fergie' Ferguson組成,是一支深受靈魂樂、爵士樂、拉丁節奏與現場演唱精神所啟發的放克/嘻哈隊伍,多年來極力挖掘存在於放克、嘻哈、節奏藍調、靈魂樂等類型音樂元素的熱情與動能, 無形中把黑人街頭節拍精神帶進全然音樂地球村的概念。在經過『第二道防線Behind The Front』、『溝通Bridging The Gap』、『放克大象Elephunk』、『黑色猴門企業Monkey Business』四張錄音室作品洗禮,全球銷售突破2700萬張門檻,抱回包括3座葛萊美獎及大小無數獎項。

地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

中環海濱活動空間, 香港, 香港
Line up: Black Eyed Peas, Iggy Azalea, Carly Rae Jepsen, Mike Posner, Half the Animal
自USD151.43起 NT$4,749 剩下 87 張門票
自USD151.43起 剩下 87 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。