Copa del Rey Baloncesto
票可易為你帶來最新的Copa del Rey Baloncesto比賽門票,將全世界最熱門的賽事一網打盡,讓你輕鬆購票毫無煩惱。現場去為心目中的籃球明星加油,直擊現場激烈的比賽氛圍,欣賞高超的籃球技藝,就只差一步了!在票可易開始搜尋最希望參加的Copa del Rey Baloncesto比賽現場,趕緊訂購吧!

地點

  • 全部
  • 西班牙
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Fernando Buesa Arena, Vitoria, 西班牙
Hora por confirmar | El abono es válido para los partidos celebrados entre el 16 y el 19 de febrero.
自USD153起 NT$4,798 剩下 52 張門票
自USD153起 剩下 52 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。