票可易
最安全和便捷的門票交易平台。

自2016年8月4日起,Ticketbis成為了StubHub旗下公司。在接下來數月中,我們會改造Ticketbis網站外觀,並且將門票銷售的庫存與StubHub合併為一體。

超過300.000
張門票被售出

超過90.000種不同活動

我們如何運作?

票可易將全世界正想要出售門票的粉絲和正在尋找門票的粉絲集結到了一起。

安全透明的平台

我們保證交易的安全性,不論是賣家還是買家都能夠滿意得完成交易。


我們是如何保護買家的?

除非買家順利參加了活動,否則賣家將不會收到銷售款項。

在此措施下,我們得以保證門票的真實性,門票內容(場次、座位、日期)也必須與賣家所描述的相同。此外,所以有的賣家都必須提供信卡資訊做為安全交易的保障。






我們是如何保護賣家的?

我們保證賣家在活動結束後規定的期限內收到對應的銷售款項。

如果在買家付款的環節出現了問題,票可易將會採取處理措施並且承擔損失,絕不會對賣家造成不便。


我們的客戶服務遍佈全球。

我們在全球許多國家皆設有辦事處,每個工作人員都致力於份內的職責並用心為顧客提供最好的服務。在如此的營運模式下,我們能夠克服語言的障礙進行完善的客戶溝通,且第一時間告知您銷售或是購買各類活動票卷最詳盡的資訊。


不必出門,輕輕鬆鬆就能透過網路購得所有熱門活動門票。

我們保障您在我們平台上購買的所有門票都能在活動開始前按時送達。

一旦交易確認,賣家將會把門票寄送到買家所提供的收件地址。

如果是“最後一刻”門票的購買,門票將會在活動舉辦的會場附近進行面交,並由客服人員進行雙向溝通,以確保門票在活動開始之前安全的交付到買家手中。


為什麼價格差別很大?

賣家在平台公佈門票廣告並且設定價格。

並不是所有門票都一個價格,是因為每一個賣家都可以自由設定價格而無須與購買門票時的價格相符。所以在票可易尋找到比原始票面價更高或更低的門票都是有可能的。


如何選擇最好的門票?

賣家是門票座位資訊的提供者,仔細確認所有內容是否與您所期望的相同。

透過我們提供的活動場地圖,您可以比對所有銷售中的門票資訊並選購您覺得理想的座位。

當您購買了不在您居住地所舉辦的活動門票時,您可以選擇將購買的門票寄送到當地將會入住的指定地點。


為什麼選擇票可易?

票可易(Ticketbis)是StubHub旗下公司,全球最大門票交易市場。

在票可易我們提供更多元的選擇與服務,您可以購買一些台灣二手市場或是拍賣網站所無法找到的國外活動類別及精彩體育賽事門票。

全球化銷售

您可以用自己國家的貨幣和語言來購買世界各地的熱門活動門票。

解決您的疑問

票可易擁有超過40多個國家的工作人員來為您解決各種疑問。

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。