想要到日本職棒現場感受比賽的沸騰氣氛嗎?StubHub為北海道日本火腿鬥士的全球合作夥伴,坐在家中就可以快速買到比賽官方門票!現在就立刻選擇你感興趣的賽事,與來自各地的棒球迷一起在現場狂熱和吶喊,再沒有藉口不去到現場去支持你喜愛的球星了!


想進賽支持北海道日本火腿鬥士隊,就在StubHub選擇心儀位置,並購買門票。


2020 鬥士隊 棒球賽

所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

季前哨戰已經打響,到現場支持火腿隊!

火腿隊在歷史上從戰績墊底一路進步到日本冠軍,如今擁有當地球迷高達八成的支持率,連歷史悠久的巨人隊在關東的支持率都難望其項背,寫下傳奇一般的故事。北海道日本火腿鬥士隊在2016年以0.621的最高獲勝率,連續15場勝利和日本最佳奪得了聯賽冠軍。在2019年,火腿隊擁有最佳球員,包括勝投王,最佳投手,最佳中繼投手和最最高出壘率打者。

期望火腿隊將在2020年有近好的表現!在北海道日本火腿鬥士隊的官方售票網站StubHub取得門票,並與您的火腿隊迷一起在札幌巨蛋體育館和東京巨蛋的基地為您的球員們加油打氣。在本年度的新的比賽中日本火腿鬥士隊驍勇善戰的成員們必將再次奮力向新的榮耀出擊,捍衛球隊的名譽與光榮,最激烈的對抗比賽即將呈現在所有現場熱血球迷的眼前。

北海道札幌巨蛋

充滿自然美景的日本北海道還擁有一個可以讓你感受到北國大地熱情的地方,那就是火腿隊主場札幌巨蛋。這是日本著名的”五大巨蛋”體育館之一,可容納超過四萬名的觀眾。這裡舉辦過很多經典戰役,許多棒球界的著名選手都在這裡揮灑過夢想的汗水。除了觀看激烈的比賽以外,札幌巨蛋球場還有其他各類周邊活動以及 讓人眼花繚亂的周邊商品店,是棒球迷們的天堂,光是身處其中就能讓人覺得熱血沸騰,能在這裡觀看球賽絕對更是一次難得的旅行體驗。

日本火腿隊球賽全球合作夥伴

忘記在冷冰冰的電視前看轉播,一定要到現場為自己喜歡的日職球隊加油,感受熱絡的氣氛!StubHub為北海道日本火腿鬥士的全球合作夥伴,坐在家中就可以快速買到比賽官方門票!立刻選擇你感興趣的賽事,親臨現場與上萬名的球迷直擊精彩賽事,一起唱著應援歌,吃著球賽的特製美食,感受現場的熱鬧氣氛,見證到努力付出的球手們是如何在這塊賽場上實現自己的夢想,感受火腿隊棒球明星的球場風采。不用再苦苦找代購了,現在就收拾行李準備要到札幌巨蛋現場為你支持的球員歡呼吶喊,不管你是不是棒球迷,都將會被這一時刻所感染,享受一場棒球嘉年華!如果想要去現場觀看比賽,你可以選擇在StubHub購買埼玉西武獅隊門票。隨時隨地使用你的電腦或者手機,就可以輕鬆完成購票。還有橫濱DeNA灣星隊(Yokohama DeNA BayStars)中日龍隊東京養樂多燕子等更多日本職業棒球隊精彩賽事任你選擇!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。