札幌巨蛋(Sapporo Dome), 北海道, 日本 您是集團或公司客戶?

X

您將會收到一封郵件作為購買憑證。您需要在活動當天,帶上您的購買憑證以及身份證件到場館售票處取票。

附加信息
StubHub is the official primary ticketing partner for this event. Ticket resale is not allowed.
Refunds and cancellations are not possible unless an event is postponed or canceled.
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

北海道日本火腿鬥士隊的其他活動

關閉

找不到理想中的價格?

請指明您期望的門票詳情,一旦出現符合您標準的門票我們就會通知您。

請通知我!

北海道日本火腿鬥士 vs 歐力士野牛

札幌巨蛋(Sapporo Dome)

  • 北海道
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。