北美冰球職業聯盟 NHL







國家冰上曲棍球聯盟

你是冰球發燒友嗎,不要錯過精彩的NHL現場觀賽機會了!買到2020精彩賽事門票,去看頂尖好手們的對決!

NHL是全世界最高層級的職業冰球比賽,為北美四大職業運動之一(另外三個為NFLMLBNBA) ,雲集了北美冰球聯盟各個國家最頂尖的冰球運動員。NHL於1917年創立於加拿大,目前共有30支球隊,其中包括了士頓棕熊、芝加哥黑鷹、底特律紅翼、蒙特利爾加拿大人、紐約遊騎兵,和多倫多楓葉隊六隻從創立之初一直活躍至今的「原始六隊」。北美職業冰球聯盟被分為東部聯盟和西部聯盟,每個聯盟之下各有兩個分區。東部聯盟有大西洋區和大都會區,西部聯盟有太平洋區和中央區。

精彩刺激的冰球賽事

NHL的常規賽的球季是每年的10月到來年的4月,而季後賽從5月到6月。在例行賽時每一支球隊都將會進行82場比賽,一半主場,一半客場,整季的例行賽總共將進行1230場的比賽,最終東西兩個聯會的冠軍會在聯盟總決賽中爭奪史坦利盃(Stanley Cup),被全球的冰球迷們所期待。

冰球比賽場面充滿了力量、技巧和速度,運動員之間的身體接觸的尺度比較大,是非常有觀賞性的運動。一支好的冰球球隊不僅僅要花大量的時間用在滑行訓練上,還要在陣型排列,攻防策略上下足功夫,對於整個團隊的決斷能力,前搶配合等都是一個巨大的考驗,而觀眾們則不僅能欣賞到球員的高深技藝,還能夠隊整個球隊的配合而讚歎。

想要直擊NHL賽事不用再找代購了

想要欣賞一出高質量的冰球賽事,StubHub為你帶來最便捷得購票體驗,這裡有全球球迷手中正在出售的NHL門票,讓你不用再為購票煩惱,隨心所欲買到你想直擊的精彩賽事,輕鬆抵達現場為心中的團隊和明星加油,欣賞高水平運動員們精彩的技藝,享受一場緊張激烈的賽事現場。


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。