2020 埼玉西武 比賽賽程

所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

埼玉西武獅隊門票

2020年,3月20日正式比賽的第一輪比賽將終於開始! StubHub是埼玉西武獅隊全球合作夥伴,正式負責出售獅隊主場比賽門票。在StubHub上,你可以查看埼玉西武獅隊的比賽場次!讓我們確保你可以全力支持埼玉西武獅隊。

埼玉西武獅隊日本職棒爭標

在2020賽季,松坂大輔(Daisuke Matsuzaka)將重返西武獅,亦是他14年前開始職業棒球生涯的地方,平成怪物的歸來希望為西武獅帶來勝利。

埼玉西武獅成立於1949年,原名為西鐵快艇隊,之後加入太平洋聯盟并在1951年與中央聯盟的西日本海盜隊合併改名為西鐵舞獅隊。球隊在上世紀五十年代曾經有過輝煌的時期,之後遭到新強權的威脅以及 黑霧事件的困擾數次易主。最終在1979年改名為西武獅隊,並將西武巨蛋作為主場。

西武隊在日本大賽中成績輝煌。在西鐵時代,一共獲得過21次太平洋聯盟的優勢和13次日本大賽冠軍,在海內外都擁有廣泛的球迷,被台灣球迷熟知的張誌家,許銘傑,郭泰源等好手都曾經效力過埼玉西武獅隊,目前耳熟能詳的新一代台灣選手郭俊麟也正在成為明日之星。

大都會人壽巨蛋

大都會人壽巨蛋是西武獅的主場,交通便利,周圍環境舒適愜意,被大自然綠色包圍、高速Wifi,甚至可以野餐,享受輕鬆的氛圍。除此之外,從場內到場外都充斥著美食小吃的誘惑,各種美食攤位讓人垂涎欲滴,供應配套的球迷便當,吃吃喝喝看比賽,真是人間樂事。 在大都會人壽巨蛋看比賽,參與各種慶祝活動,更像是一次愜意的旅程,各種琳瑯滿目的吉祥物和紀念品售賣,好像置身與一次獨特的旅行中。

準備好了成為埼玉西武獅隊的一員了嗎?StubHub作為埼玉西武獅隊的全球合作夥伴,現在你就可以快速訂購你最想觀看的埼玉西武獅棒球門票!最精彩的賽事一定會讓你熱血沸騰。早入場的球迷們還可以與帥氣的吉祥物們擊掌拍照,觀看拉拉隊火辣熱舞,各種球迷最期待的體驗就在這裡!如果想要去現場觀看比賽,你可以選擇在${brand_name}購買埼玉西武獅隊門票。隨時隨地使用你的電腦或者手機,就可以輕鬆完成購票。還有橫濱DeNA灣星隊(Yokohama DeNA BayStars)中日龍隊東京養樂多燕子等更多日本職業棒球隊精彩賽事任你選擇!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。