還沒到大都會人壽巨蛋去觀看過埼玉西武獅隊的比賽嗎?讓人沸騰的精彩時刻就要開始了。埼玉西武獅隊票務合作夥伴票為你提供快捷的購票方式,輕鬆訂購埼玉西武獅隊棒球門票!與其他球迷們一起支持你心中的巨星,見證現場最精彩全壘打,與勝利的球員們零距離擊掌,坐在在舒適的草皮上品嘗只有在大都會人壽巨蛋才有機會找到的美食...充滿誘惑的旅行等你來參與!

埼玉西武獅門票

西武獅精彩賽事

所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

見證埼玉西武獅繼續創造輝煌的神奇時刻

埼玉西武獅成立于1949年,曾經原名為西鐵快艇隊,后加入太平洋聯盟并在1951年與中央聯盟的西日本海盜隊合併改名為西鐵舞獅隊。球隊在上世紀五十年代曾經有過輝煌的時期,之後遭到新強權的威脅以及 黑霧事件的困擾數次易主。最終在1979年改名為西武獅隊,并將西武巨蛋作為主場。

西武隊在日本大賽中成績輝煌,加上西鐵時代的榮耀,一共獲得過21次太平洋聯盟的優勢和13次日本大賽冠軍,在海內外都擁有廣泛的球迷,被台灣球迷熟知的張誌家,許銘傑,郭泰源等好手都曾經效力過埼玉西武獅隊,目前耳熟能詳的新一代台灣選手郭俊麟也正在成為明日之星。

準備好了成為埼玉西武獅隊的一員了嗎?票可易作為埼玉西武獅隊的門票合作夥伴,現在你就可以快速訂購你最想觀看的埼玉西武獅棒球門票!最精彩的賽事一定會讓你熱血沸騰。早入場的球迷們還可以與帥氣的吉祥物們擊掌拍照,觀看拉拉隊火辣熱舞,各種球迷最期待的體驗就在這裡!

埼玉西武獅球場激戰
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。