徐佳瑩(Lala Hsu)

到現場去聽徐佳瑩演唱會!感受徐佳瑩歌曲中的神奇魔力,在音樂上不斷追求突破屢創巔峰成績的徐佳瑩將會在2017年在4月22日在台北小巨蛋、5月6日登高雄巨蛋舉辦個人演唱會。 趕緊選擇演唱會日期和座位吧,直擊現場氣氛,一起放聲唱起你最喜愛的徐佳瑩歌曲! StubHub為廣大歌迷提供一個安全便捷的讓票平台,你可以在此快速購買或出售手中多餘演唱會門票,不怕到不了現場了!

2017 徐佳瑩「是日救星」台北/高雄演唱會

徐佳瑩具有非常出眾的唱功,憑借自身的努力和超高的實力,從星光大道走到現在已經蛻變成為一個成熟的流行音樂創作女歌手。每張專輯都留下不少經典傳唱,每首金曲都唱出豐沛的感情,特別是情歌中的憂傷氣息感染到每個人的內心深處,多種創作曲風以及音樂中的真摯也受到眾多樂迷的喜愛和追捧。

徐佳瑩出道已經7年,她創作和歌唱實力有目共睹。《是日救星巡迴演唱會》將在2017年4月22日攻進台北小巨蛋,5月6日在高雄巨蛋開唱,徐佳瑩還同步創作了《是日救星》同名主題曲,「LaLa式」的奇幻舞台將上演。想要零距離感受徐佳瑩的現場魅力嗎?享受與偶像面對面的機會。 在StubHub購買徐佳瑩演唱會門票台北和高雄場,多重保障讓你購票再無煩惱,受現場時光就是那麼簡單!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

香港紅磡體育館, 香港, 香港
自USD65.75起 NT$1,970 剩下 67 張門票
自USD65.75起 剩下 67 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。