朴寶劍(Park Bo-gum)

想要與朴寶劍現場互動嗎?願望就要實現了!2017朴寶劍亞洲巡迴見面會正在進行中,找到你感興趣點額地點,千萬不要錯過這次難得的機會。各種精心設計的特別活動將是樸寶劍與廣大粉絲們一起分享時光的難得時刻,充滿溫馨和驚喜的場面將會為你留下難忘的畫面。StubHub讓票平台讓你可以快速購買到理想的座位,如果你手中也有多餘的朴寶劍見面會門票,趕緊在此出售吧!

韓國新男神朴寶 亞洲巡迴粉絲見面會

南韓男星朴寶劍近年來靠著在《請回答1988》及《雲化的月光》的精湛演出,人氣直升,捕獲了大批忠實粉絲,為了響應廣大粉絲的要求終於宣佈了新一輪的見面會,這位靦腆笑容的純真大男孩將會為大家帶來最真誠的表演,一定會為現場觀眾帶來最深刻的回憶。

為了報答影迷們的支持,2017樸寶劍亞洲巡回粉絲簽名會正在火熱上演中,包括了亞洲多國城市,本次見面會已經讓不少粉絲熱切期待,少不了各種精彩的節目和與粉絲的交流互動!現在你有機會現場與「王世子」度過一段溫馨又愉快的時光了。StubHub為你搜羅 朴寶劍(Park Bo-gum)最新門票,讓你隨時跟上心中偶像的節奏,獲得現場驚喜!


地點

  • 全部
  • 新加坡
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Suntec Singapore Convention & Exhibition Centre, Singapore, 新加坡
Line up: BTS, SHINee, CNBlue, Red Velvet, Pak Bo Gum, Mamamoo
自USD388.7起 NT$11,646 剩下 25 張門票
自USD388.7起 剩下 25 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。