你是一個棒球迷嗎,安打、盜壘、暴擊、雙殺、全壘打還有啦啦隊的盡情表演會不會挑起你激動的神經呢,你肯定不想錯過正在上演的各大火熱棒球賽事現場,在StubHub 台灣購買世界各地的棒球賽門票只需要簡單幾步!在現場觀看緊張刺激的棒球賽,火熱氣氛一定會為你帶來最大滿足感。趕緊找到你感興趣的比賽場次,到體育館場上去為你心中的優秀運動員們和球隊加油就是這麽簡單!



如何購買MLB門票

StubHub是美國職業棒球大聯盟(MLB)官方的球迷門票交易平台(Fan to Fan)。

1. 在StubHub上購買MLB門票非常簡單,首先只需要進入你感興趣的球隊頁面,你可以見到包括球隊主場和客場的所有賽事,選擇你想要觀看的比賽。

2. 接下來,選擇你覺得合適的座位。你可以在門票廣告信息的詳情里看到門票的區位詳情。在很多情況下,你滑動滑鼠的同時,地圖里就會顯示門票座位所在的位置。

3. 找到你理想的門票后,請核實在“可銷售數量”中,是否有足夠的門票提供出售。在一些情況下,賣家希望將多張門票一起出售,而不接受單張門票的購買。例如,如果銷售數量註明的是2,那麼你必須兩張一起購買。如果註明的是1-10,那麼你可以任意購買1至10張(但也有賣家不希望只剩下單張門票,而要求買家必須成雙數量購買的情況)。注意此處顯示的票價為單張票價。在確認后點擊“購買”,並且選擇你想要購買的門票張數。

4. 購買MLB比賽的門票,在有些情況下用戶會被轉入到StubHub美國網站購票,並且需要你重新進行註冊,語言與幣種有所變化。

1. 紙質門票(Hard Ticket): 您若購買的是紙質門票,我們需要您提交一個美國的郵寄地址 。如果您在旅途的話,我們建議您請在購買時填寫您的酒店地址,並且在旁邊註明您的入住和離開的日期,以便酒店人員幫您保管好門票。

2. 電子門票(移動設備或列印): 在StubHub平台上,大部分出售的MBL門票均為電子門票,您可以在門票詳情中看到。您購買以後,我們會在門票準備好後通知您,以便您可以下載。大體上有兩種方式的電子門票:
   僅移動設備:這種類型的門票需要您將其下載至您的移動設備上,請注意,有可能您使用列印的門票將會無法入場。
   列印:這種類型的門票需要您將其列印後帶入場館。


享受棒球賽事的獨特魅力

棒球是一項對抗性很強的運動,在古巴,美國,日本,台灣等地都有廣泛的開展,並將會在2020年的東京奧運會上稱為正式的比賽項目。棒球的獨特魅力來自於它是一項需要高度配合和大局智慧的集體運動,規則較為復雜,這也使得了使得對戰術的高要求,在多種多樣的情況下搭配靈活,觀眾可以欣賞到棒球選手們在千變萬化的戰術中表現的精湛技藝、巧妙配合、戰術意識、機智勇敢和頑強拼搏的精神,獲得比賽的樂趣。

親臨各國精彩職棒現場機會在你手中!

棒球除了賽事的欣賞性以外,而且在一些國家如美國,日本,韓國等也成為了他們的運動文化觀光產業,成為職棒運動的領頭羊,經常舉辦國際性棒球賽事。除此之外台灣、墨西哥、尼加拉瓜委內瑞拉、巴拿馬、 加拿大等地也有自己的職業棒球隊伍,國內人民對棒球運動都有較高的熱情。

到現場欣賞比賽是一種享受,球迷們不僅可以坐在棒球場蔚藍的天空下,在綠草坪前觀賞棒球比賽,還可以享受很多周邊服務和娛樂活動,放鬆享受的最佳時機。與大家一起高聲歡呼,感受比賽的緊張節奏,讓身體也能再次充滿活力。趕緊找到正在上演的各類棒球比賽:美國職棒大聯盟MLB,日本職棒NPB,中華職棒,世界棒球12強賽,經典賽等等... ,買到你想去棒球賽場次門票,到現場去見證你最喜愛的球隊的精彩表現!


埼玉西武獅比賽現場去為郭俊麟,吳念庭加油!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。