想要到現場去觀賞2018–19年度賽季的歐洲冠軍聯賽賽事嗎?現在機會來了,豪門對決的精彩現場怎麼能錯過!就算你不在歐洲也可以快速購買到你想要觀看的歐洲冠軍聯賽(Champions League) 比賽門票。你只需要選擇你感興趣的日期和賽事,StubHub有全世界球迷手中正在出售的歐冠球票,不論是經濟實惠的小組賽還是火爆的半決賽和決賽,簡單幾步就有機會買到現場最佳座位,到五星球場的足球聖殿中去感受今年最熱血的現場!



按參賽球隊搜索



歐洲足球的至高榮譽

歐洲冠軍聯賽(Champions League)又被稱作歐冠聯賽或歐冠盃,代表了歐洲足球最高榮譽和最高水準。歐冠賽場要求都必須為五星級球場,球迷們在現場能有機會親眼見到世界上最耀眼的足球明星們之間的搏殺,氣氛熱烈,足球豪門之間對決充滿了變數,讓觀眾們興奮又緊張,獲得意想不到的驚喜。 歐冠聯賽的總決賽一般在每年的5月中旬舉行,目前奪得最多歐冠冠軍的球隊包括了西班牙勁旅皇家馬德里AC米蘭拜仁慕尼黑利物浦。新賽季的豪門大戰,球場上必將掀起一場血雨腥風!

皇家馬德里歐冠三連霸

在上一屆的歐冠賽事上,在烏克蘭首都基輔的奧林匹克國家綜合體育場舉行了一場被全世界球迷們關注的決賽,皇家馬德里最終以3:1擊敗利物浦完成三連霸的偉業,成為改制後首支三連霸之師,史無前例地實現衛冕。球隊總共13次獲得了冠軍,成為歐冠史上名副其實的霸主。

皇馬是否能夠延續輝煌創造奇跡?想直擊2018-2019賽季歐冠現場的奪冠之路嗎?現在StubHub讓你能夠随时随地买到你想要觀看的歐冠門票,趕緊選擇你感興趣的歐冠足球賽事並買到球票,你肯定會被現場空前熱血的氣氛所感染到血脈噴張,不要錯過這次難得機會!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。