想要參與到世界知名的網球賽事現場,現在就是絕佳機會!在StubHub你可以輕鬆買到澳大利亞網球公開賽門票,這裡有世界各地球迷們正在出售的2019澳網球票,快速買到理想座位,成為現場觀眾願望馬上就實現!

2019澳洲網球公開賽




網球四大公開賽之:澳網公開賽

澳大利亞網球公開賽與法網溫網美網並稱「網球四大公開賽」,是四大滿貫賽事中最先登場的賽事,通常於每年一月下旬在澳大利亞墨爾本舉辦,屆時匯集世界頂尖網球選手,為豐厚的獎金和榮譽而戰,比賽氣氛激烈同時又擁有濃厚的文化氣息。澳網的場地地面極具特色,是被塗上多層塑料或橡膠的「慢速硬地」,球擊地後彈跳的特性介於「草地」及「紅土」場地之間,球速比較不會因為天候而變化。在各大場館中,羅德·拉沃競技場(Rod Laver Arena)是澳網比賽中最大最出名的球場,能夠容納多大1萬4千多名觀眾觀看比賽,是享受網球現場精彩的最好去處之一。

世界知名球星匯集

每個網球迷都希望能夠現場參加到大滿貫系列賽事中,而對每一個職業選手來說,能夠奪得大滿貫冠軍也是至高無上的榮譽。澳網冠軍的選手的名字將被永遠刻在獎杯上,是網球明星們的畢生目標。每逢熱門賽事都會有球迷從世界各地專程前往觀看,氣氛非常濃郁,運動精神的感染力極強,更有近距離接觸到巨星的機會。在上一屆的冠軍爭奪戰中,由網球名將費德勒(Roger Federer)擊敗馬林·契利奇(Marin Čilić)順利衛冕冠軍,取得了驚人記錄。女子組則是由丹麥職業選手卡露蓮·禾絲妮雅琪(Caroline Wozniacki)獲得。

不要錯過2019澳網精彩現場

想過現場欣賞澳大利亞網球公開賽里網球選手的高超技嗎?2019澳網將於1月14日-27日在墨爾本公園舉行,其中26、27日則為決賽日。如果你錯過了上一次的精彩現場,那麼2019的新賽事則一定不能再次錯失。StubHub為你帶來最簡單的訂購澳網門票的方式,只需要簡單幾步即可快速買到2019澳大利亞網球公開賽門票,獲得現場欣賞全世界頂尖的網球高手對決的機會,準備好直擊熱血的比賽現場吧!頂尖選手們最精彩的表現一定會讓你在現場看得血脈沸騰,心跳加速!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。