澳洲網球公開賽 2020門票

與法網、溫網及美網並稱「網球四大公開賽」的澳網是四大滿貫賽事中最先登場的賽事,通常於每年一月下旬在澳洲墨爾本舉辦。今年的澳洲網球公開賽從2020年1月20日開始,一連14日,到2月2日晚上以男單決賽終結。澳網的首8天,男女單参賽選手將會在四輪比賽混戰,然後8強席位就會誕生。男女單的半準決賽將在28和29日開賽。緊接著男女單4強賽將在30、31日舉行。31日當天早上同場加映男女混雙準決賽和女雙決賽。最觸目的澳網決賽周將會在2月1、2日舉行。女單和男雙冠軍結果將會在1日率先出爐,而男單和混雙決賽將於最後一天壓軸上演。近年重拾狀態的費達拿、祖高域和拿度會在決賽周碰頭嗎?

想一睹GOAT的風彩,立即在${site_name} 購買澳洲網球公開賽 2020門票

澳洲網球公開賽場地

自1988年開始,澳洲網球公開賽總是在墨爾本體育公園舉行,而大部分比賽會在羅德·拉沃爾球場(Rod Laver Arena) 、瑪格麗特·考特體育館(Margaret Court Arena)、墨爾本綜合體育館(Melbourne Arena)進行。如果您還未曾看過澳網,您就一定來看看! 由於澳網球場的海藍色硬地是澳網獨家註冊的「澳網藍」!現場從觀眾席看球賽格外舒適、悅目。另外,澳網球場的配套十分好,只要你手持澳網門票,就可以免費從墨爾本市中心(CBD)乘坐70和70a電車直達會場。有專車接送的話,您更加沒理由不來吧。

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。