2019新賽季的MLB比賽又要開始了,想要到美國去觀看現場再也不是難事了!想要買票再也無需找代購,StubHub幫你將最新的MLB門票一網打盡,讓你可以現場欣賞到紐約洋基隊、巴爾的摩金鶯隊、波士頓紅襪隊,洛杉磯天使、舊金山巨人等你喜愛球隊的精彩比賽。


所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。



超精彩的美國職棒大聯盟賽事

MLB 職棒聯盟是美國四大體育聯盟之一(另外三個為NFLNHLNBA) 之一,由美國聯盟以及國家聯盟所組成,東中西三個區共計30支隊伍,是北美地區最高水平的職業棒球聯賽。MLB擁有世界最大的棒球舞臺,最好的訓練體系和運營模式,匯集了世界頂尖的棒球好手。兩聯盟的年度總冠軍球隊爭奪稱為「世界大賽」,氣氛火爆,吸引全世界的棒球迷們關注。「美國聯盟」的洋基(Yankees)隊歷史上個擁有27座冠軍盃傲居群雄,亞軍則為的聖路易紅雀(Cardinals)隊擁有11次冠軍。

MLB是美國文化的極致體現

MLB經過百年多的發展,對於美國人的意義已經遠遠超越了一種娛樂運動,是美式休閒文化中不可或缺的靈魂之一,從街頭文化到時尚行業都滲透著大聯盟的影子,在世界各地都眾多追隨者,代表著美國夢的極致,MLB球手在美國各種職業運動選手中地位崇高,很多棒球英雄也成為民眾的偶像,比如1920〜1934年曾效力洋基的貝比魯斯,他那從感化院少年蛻變為全壘打王的奮鬥史,成為了美國夢中的經典傳奇。

現在就買票去直擊棒球賽事

到美國旅遊,一定不要錯過體驗一次MLB現場的機會,和球迷一起為場上球員吶喊,吃著美式熱狗、炸薯條及啤酒,欣賞啦啦隊表演。球場上競爭激烈,觀眾席中時常充滿了溫馨場面,現場無疑是一次一覽美國文化精髓的機會。而且MLB球場本身也是鑑賞品,每個城市的球場都有自己的特色和風格。

MLB 最新球季正將開啟,趕緊買到屬於你的美國職棒門票,一起衝進職業棒球的世界中享受精彩,感受一場高水平棒球賽事,現場與心中的棒球明星面對面,與熱血沸騰的棒球迷們一同見證比賽的精彩時刻!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。