全球最大的國際票務平台StubHub 為你帶來了今年壓軸最熱門的跨年演唱會與娛樂活動門票,帶著身邊最愛的他前往最火熱的活動,讓現場浪漫的、歡樂的與刺激的每個時刻成為你們共同的美好回憶;與三五好友和世界各地的粉絲一起在偶像演唱會大聲應援;為你最愛的球隊吶喊助威,還等什麼呢?最精采的活動就在StubHub !馬上找到你最想前往的活動,在家就能輕鬆購票,早點訂票一定不會後悔!


跨年演唱會及
其他活動





年終體育賽事

所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。








更多體育賽事

所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。






找不到你想要的活動?

請回到首頁再次搜尋吧!


跨年演唱會及其他活動

聖誕節和跨年倒數不知到哪裡慶祝?當然是看演唱會和球賽!現在在StubHub你可以輕鬆的購買到正在亞洲巡迴的火紅演唱會和各地球賽門票。就讓他們的歌聲與精彩的表演陪你一起度過聖誕和元宵節,直擊演唱會現場感受偶像無人能敵的舞台魅力,讓最先進的舞台設備和音響效果帶給你前所未有的演唱會體驗,別錯過了與你最愛的偶像明星近距離接觸的難得機會,趕緊規劃好你的假期行程,帶著身邊的他一起慶祝吧!

和身邊好友一起參加一場熱鬧的娛樂活動,你最期待的活動都在StubHub!不論是音樂會、演唱會、舞台劇還是各類激動人心的體育賽事,在這裡你都能輕鬆地找到最適合你的門票,全球球迷與粉絲都在StubHub購買或讓出手中多餘的票,只需要點擊幾下滑鼠就能一覽無遺偶像即將在全球舉辦的最新活動,透過安全與安心購買保障讓你輕鬆直擊活動現場,不用再煩惱搶票問題,在這裡購票、售票或是讓票就是這麼簡單!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。