馬拉加(Málaga)
想看一場馬拉加的西甲比賽嗎?體驗一下安達盧西亞人在球場上的熱血,馬拉加不僅有美麗的濱海風光,還有這隻頗有實力的球隊,趕緊定下門票吧,計劃一場美妙的觀賽之旅。

馬拉加足球俱樂部(Málaga Club de Fútbol)是一家位於西班牙安達魯西亞自治區馬拉加市的足球俱樂部,為西班牙甲組足球聯賽的球隊之一。球隊主場拿羅沙裡達球場可容納28,963 人。近年來,卡塔爾酋長阿爾塔尼出資4,200萬歐元收購球隊,這也是西班牙史上首支被阿拉伯人收購的球隊。阿爾塔尼還接收了球會的所有債務,從而拯救了已陷入財政困難的馬拉加。石油大亨的入主也讓俱樂部立馬變得財大氣粗,並開始在轉會市場投入大筆資金購買新球員,準備全方位改造馬拉加。球隊淘汰了一批較差的球員,並引進了卡馬喬,恩佐•馬雷斯卡,德米凱利斯,巴普蒂斯塔等實力派球員加強球隊實力,成為球隊在西甲的新歷史,而馬拉加的目標則是殺入歐洲賽場。

地點

  • 全部
暫時還未有馬拉加(Málaga)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。