魏如萱(Waa Wei)

正在尋找魏如萱的演唱會門票嗎?魏如萱末路狂花演唱會將會在2017年03月11日在高雄巨蛋上演,粉絲們千萬不要錯過這次魏如萱單獨開唱的機會,精心準備的現場音樂驚喜一定會帶給你美美的回憶!與眾多歌迷一起享受娃娃的音樂世界,找到屬於你的音樂故事。你現在有機會可以在StubHub快速購買或出售魏如萱演唱會門票,安全的讓票平台讓你隨時跟上心中偶像的節奏,近距離享受一場音樂的盛宴,交易安全保障讓你無須為到不了現場煩惱!還等什麽呢,趕緊訂票吧!

魏如萱 末路狂花 2017高雄演唱會

台灣創作女歌手魏如萱原為自然捲樂團主唱,長期以來在音樂上敢於創新,不落俗套,不斷追求創新,連年入圍各大音樂獎項,在音樂業內獲得極好的口碑, 本次籌備已久的末路狂花演唱會將會在2017年03月11日在高雄巨蛋舉辦,為大家唱出正能量,勇敢為自己做出不一樣的選擇,與魏如萱追求音樂一樣專注自己想做的道路上,不為社會或別人的想法而盲目。不要錯過和娃娃一起在火熱的氣氛中共舞,享受現場末路狂花新歌的震撼。趕緊找到屬於你的門票,在離舞台最近的距離享受感官刺激,去現場支持魏如萱!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在台灣的活動

台北小巨蛋, 台北市, 台灣
自USD38.38起 NT$1,150 剩下 +100 張門票
自USD38.38起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。