高雄巨蛋, 高雄市, 台灣 您是集團或公司客戶?

所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

黃麗玲(A-Lin)的其他活動

  • ZEPP@BIG BOX, Singapore, 新加坡

A-Lin 高雄演唱會

A-Lin 高雄演唱會門票StubHub熱售了!A-Lin 聲吶世界巡迴演唱會即將在2016年3月19日高雄上演,華麗的聲音將震撼體育館,現在就選擇理想的門票,到達現場與偶像一起釋放情感,體味黃麗玲(A-Lin)不一樣的音樂享受。StubHub讓你輕鬆簡單訂購A-Lin 高雄演唱會門票,還不趕趕快訂購!如果你手中也有多餘的演唱會門票,也趕快在StubHub出售吧,讓更多粉絲們能夠親臨現場!

A-Lin 作為台灣原住民歌手,低沈性感的嗓音有一種醇厚溫暖的特質,將情感詮釋得非常細膩到位,帶個歌迷不一樣的感動,黃麗玲(A-Lin)用靈魂在唱歌,在她的歌聲中你總能找尋到自己的故事。本次備受期待的高雄演唱會將會帶來最極致的體驗,是出道近十年的一個音樂里程碑,心準備的現場一定是給支持A-Lin歌迷們的最好禮物,讓歌迷們感受到A-Lin真切的一面,現在購買Alin演唱會門票,在高雄巨蛋見!

關閉

找不到理想中的價格?

請指明您期望的門票詳情,一旦出現符合您標準的門票我們就會通知您。

請通知我!

A-Lin 高雄演唱會

高雄巨蛋

  • 高雄市
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。