BLOCK B

韓國Hip-Hop七人男子偶像團體Block B,演唱和創作實力堅強,出道以來獲獎無數。2016年曾獲韓國亞洲明星盛典(Asia Artist Awards)「歌手部門—best star獎」,以及第30屆日本金唱片大賞亞洲區「最佳三大新人」。Block B在世界各地舉辦了相當多場的演唱會,其中累積了廣大的粉絲群,七人的唱功實力與舞台魅力不容小覷。喜愛嘻哈音樂的你,把握時間預定最理想的BLOCK B門票位置,到BLOCK B演唱會親身體驗K-pop的舞動魅力!

BLOCK B的演唱會

Block B音樂作品融合了Hip-Hop與其他多元曲風,爽快的節奏、朗朗上口的旋律,他們的音樂作品獲得全球廣大歌迷的熱烈迴響,一推出新作即攻占多項音樂排行冠軍寶座。2015年在日本和韓國的巡迴演唱會,BLOCK B門票更是一開賣即售罄,再次展現了Block B持續累積的高人氣及獨特魅力。在舞台上自由奔放的Block B將首度在台灣舉辦演唱會《2017 Blockbuster》,用穩重大氣的台風和深厚實力的現場表演,擄走喜愛K-pop流行音樂歌迷的心。

BLOCK B的背景

Block B的名稱來自Blockbuster的縮寫,屬意在音樂市場上造成巨大影響力的意思。Block B由七位多才多藝的團員所組成,團員包括宰孝、朴經、ZICO、U-Kwon、P.O、泰欥、B-Bomb。他們各自活躍於不同的領域,其中包含了舞蹈、綜藝節目及電台主持。此外,團員們也深具創作實力,能夠作詞作曲,在出道前他們累積的創作經已達一百首。


地點

  • 全部
  • 日本
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Zepp Divercity Tokyo, Tokyo, 日本
不可用
不可用
Zepp Divercity Tokyo, Tokyo, 日本
不可用
不可用
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。