EXO

EXO演唱會門票開始熱售了,韓流來襲你抵擋得住嗎?EXO攜第三張正規專輯《EX'ACT》開始了「EXO PLANET #3 - The EXO’rDIUM」第三次巡迴演唱會之旅,人氣已經處在巔峰的EXO想必又將創造出新的歷史!現在EXO亞洲多地的的巡演場次正在火熱售票中,除此之外,你還能夠找到即將上演的各大火熱韓流音樂節的EXO演出活動,到舞台最近距離接觸喜愛的EXO成員,你一定不會想要錯過這場重金打造的夢幻般的音樂盛宴!在StubHub購買或出售EXO門票就是這麼簡單!

2017 EXO 演唱會進行時,趕快找到你最想要目擊的現場吧

EXO為韓國熱門男子組合天團,目前有包括金瑉錫、金俊勉、張藝興、邊伯賢、金鐘大、樸燦烈、都暻秀、金鐘仁、吳世勛的九名成員。EXO在2012年憑借迷你專輯《MAMA》正式出道以來迅速以韓文和中文進攻韓國和華語市場,並且將音樂影響力逐漸擴展到全球。EXO以獨特的團體概念極速積累人氣,團體成員帥氣十足,實力優秀,2015年的第二張專輯《EXODUS》和再版《LOVE ME RIGHT》繼續引起超高人氣。EXO的演唱會通常都由高水準華麗舞台打造,精彩紛呈,超高人氣讓粉絲們經常掀起搶票大戰。

EXO PLANET #3 - The EXO'rDIUM 巡迴演唱會全新打造的夢幻舞台將會帶給歌迷一場震撼的視聽盛宴,成員們將會全力回報歌迷EXO粉絲們絕對不容錯過的震撼現場,除此之外還會在亞洲多地開演唱會。現在你再也不用擔心買不到EXO演唱會門票了,準備好到現場感受EXO火熱的舞台魅力和音樂的動感節奏。只需要輕鬆幾步你就能成為現場粉絲中的一員了,與你最喜愛的EXO成員一起享受演唱會的精彩時刻。票可易為粉絲們提供一個安全的交易平台,百分百安全交易保障讓你直達現場感受EXO的精彩演唱會現場就是這麼簡單!如果你手中也有多餘的EXO演唱會門票,趕緊在票可易出售吧!


地點

  • 全部
  • 新加坡
  • 馬來西亞
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Stadium Merdeka, Kuala Lumpur, 馬來西亞
自USD83.27起 NT$2,562 剩下 +100 張門票
自USD83.27起 剩下 +100 張門票
查看門票
新加坡室內體育館, 新加坡, 新加坡
自USD169.56起 NT$5,217 剩下 +100 張門票
自USD169.56起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。