F1 日本

現在就訂購F1日本站門票,感受極速F1現場吧! F1 2017即將抵達日本站,引爆亞洲賽車熱度。想要親眼見到國際賽車明星在賽場上齊飆豪車,親臨日本賽區感受驚聲尖叫與速度,現場感受賽車的獨特吸引力,StubHub為你帶來全新的訂票體驗,為你搜羅最新F1門票,讓你直擊現場變得簡單!

F1日本站鈴鹿賽車場

F1日本站的鈴鹿賽道是一條立體交叉呈8字型的賽道,複雜的整體結構對賽車手要求很高,需要綜合能力很強才能完成一次卓越的比賽,對車手的專註力與控制力都有極高要求,需要在非常冷靜的條件下採取技術性動作完成比賽。鈴鹿賽車場除了舉辦賽事以外,周圍還設置有很多娛樂設施和商店等,還有摩天輪可以在空中俯視賽道,成為遊客們在感受風馳電掣的激情與豪車的魅力以外還可以與家人朋友享樂的樂園。

現在就選擇日本F1鈴鹿賽場上最震撼的前線席位,讓頂級豪車在你眼前呼嘯而過,各種精彩和刺激的畫面等你來見證,讓自己在鈴鹿賽車樂園度過一個難忘的黃金假日。不用為F1日本2017門票發愁了,你馬上將成為本屆F1賽場見證者!


地點

  • 全部
暫時還未有F1 日本的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。