F1 蒙特門羅

西班牙F1賽車就要開始了,想要到現場近距離觀看賽車英雄在國際著名賽道上的表現嗎?西班牙巴塞隆納Circuit de Barcelona-Catalunya F1賽道位於市郊東北不遠處的 Montmelo (蒙特門羅)小鎮。購買F1西班牙門票,這是你感受賽車的魔力與西班牙小鎮風情的最好時機,與世界狂熱的車迷們在西班牙的陽光下分享精彩的F1現場畫面!

西班牙的GP賽事歷史悠久,目前F1賽事在巴塞隆納東北近郊的Circuit de Barcelona-Catalunya賽道舉行,這是一條具有挑戰性的高速彎道,非常困哪的超車的設計及其考驗賽車手們的技術,是F1系列賽事之中非常精采的一站,只有最優秀的賽車手才能夠脫引而出。因此也成為眾多F1車隊平時測試用的賽道之一,工程師們也特別喜歡在這里進行科技挑戰。

你現在有機會賽車迷齊聚的一次火熱盛世,現場感受引擎的魅力和賽車手們的風馳電掣,感受腎上腺素飆升的快感!到蒙特門羅(Montmelo)賽道近距離觀看國際賽車巨星的精湛技藝,各種豪車齊聚,感受世界最先進的汽車技術。訂購 F1 西班牙蒙特門羅門票,享受多重訂票保障,還等什麽呢,在現場感受賽車的魔力,趕緊行動吧!參與國際熱門賽事就是這麼簡單!


地點

  • 全部
暫時還未有F1 蒙特門羅的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。