F1 銀石

StubHub帶你直擊英國F1銀石比賽現場,準備好了近距离欣赏F1顶级赛事嗎?這裡有全球車迷們手中正在出售的F1門票,簡單幾步就能快速購買,想要到現場不再是難事了!與世界狂熱的車迷們一起分享精彩的瞬間,為緊張刺激的氣氛放聲尖叫,與心中的賽車明星近距離接觸!只需要選擇你想要參加的觀賽日期,在現場最近距離感受引擎的魅力和賽車手們的風馳電掣,賽道的精心設計和先進的比賽處理系統和設備讓你可以享受流暢的運動觀感,享受速度与激情。

F1英國銀石(Silverstone)汽車賽事最頻繁的賽道之一,距離倫敦以北約100公里,曾經這裡是是英國賽車工業的發源地。如今已經成為了一條世界著名的賽道,很多車隊的總部都在此附近。銀石賽道的特別設計非常考驗著車手的駕駛技術和膽識,第一場F1世界錦標賽就是在此舉辦。

現在你有機會親臨F1歷史上悠久著名的銀石賽道,在現場最近的距離感受賽車的魔力,各種精彩活動等著你現場目擊。趕緊找到屬於你的F1英國銀石門票,享受多重訂票保障。在現場感受賽車的魔力


地點

  • 全部
暫時還未有F1 銀石的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。