Goldroom
正在尋找Goldroom的最新巡演門票嗎?快看這裡吧,StubHub為你搜羅Goldroom最新的演唱會門票,讓你隨時跟上心中偶像的節奏,隨時可以去現場和偶像近距離接觸,去與眾多歌迷一起狂歡放鬆到極限!在StubHub一切就是這麼簡單!還等什麽呢,趕緊訂票吧!

地點

  • 全部
  • 丹麥
  • 日本
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Jydsk Væddeløbsbane, Aarhus, 丹麥
自USD299.05起 NT$9,201 剩下 49 張門票
自USD299.05起 剩下 49 張門票
查看門票
Naeba ski resort, Niigata, 日本
This ticket is valid for 28, 29 and 30 of July.
Line up: Björk, LCD Soundsystem, Lorde, Major Lazer, The xx, Elvin Bishop, Catfish and the Bottlemen... and more!
自USD489.94起 NT$15,074 剩下 10 張門票
自USD489.94起 剩下 10 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。