在StubHub出售您的門票!

您終於可以出售手中多餘的門票了

超過300,000用戶已經成功得出售了他們的門票

StubHub 是國際化的售票平臺,世界各地的用戶都可以在此購買和銷售各類活動門票。

現在就開始搜尋並且出售您的門票吧!

免費發佈門票廣告

在我們網站上發布門票廣告並設定價格,來自40多個國家成千上萬的用戶正等著您!

更多資訊

管理寄送信息

一旦您的門票被出售,快遞公司會前往您的所在地取得門票並直接送達買家手中。完全免費!

更多資訊

接收付款

StubHub 將會負責對買家進行收款,並且保障您在活動結束後收到付款。

更多資訊

超過300,000名用戶信任我們的服務

先前好不容易買到了兩張張惠妹烏托邦演唱會的門票,欣喜萬分打算帶女朋友去參加這場音樂盛宴,無奈在演出前一週突然接到出差的通知無法前去觀賞,女友也不願自己一個人去,正在煩惱該怎麼把票脫手的同時剛好發現StubHub的門票交易平台!把門票資訊跟期望收取的價格設定好後,沒想到隔一天就馬上售出了,不用擔心被詐騙的風險之外,更貼心的是他們提供到府收票且幫你支付運費的完美服務,輕鬆方便又省時,在演唱會結束後很快的便收到了門票款項,真的是太棒了!。“台北,小楊

國際化公司

StubHub 在全球範圍內,有超過 350 名專業人員為您效勞的 40 多個國家運作。

成千上萬的買家

每天都有成千上萬的用戶使用我們的網站來尋找門票,透過我們的平台將大幅增加您廣告的曝光率進而提高銷售的機會。

我們尊重您的隱私

我們是您和買家之間的仲介平台,讓交易變得更為便捷,您無需與買家有直接聯繫。

現在就開始搜尋並且出售您的門票吧!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。