Ultra Singapore
是否被生活的壓力搞得有點力不從心,現在你有機會卸下煩惱,和心情來個大Party了!趕緊訂購Ultra Singapore門票吧,與其他人一起將自己的激情放飛,享受本來就該屬於自己的快樂時光。StubHub為你帶來最新的門票情報,讓你輕鬆無慮訂購到Ultra Singapore門票。在StubHub你還能找到更多超嗨的嘉年華會,趕緊搜尋吧!

地點

  • 全部
  • 新加坡
所有門票以TWD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Ultra Park, Singapore, 新加坡
Featuring: Kshmr, Pendulum, Tchami, Dash Berlin, Don Diablo, Dubfire, Hardwell, Martin Solveig, Nic Fanciulli, Nicky Romero, Sasha John Digweed, Showtek, Steve Angello, Steve Aoki, Tiesto.
自USD190.01起 NT$5,693 剩下 38 張門票
自USD190.01起 剩下 38 張門票
查看門票
Ultra Park, Singapore, 新加坡
自USD231.33起 NT$6,931 剩下 4 張門票
自USD231.33起 剩下 4 張門票
查看門票
Ultra Park, Singapore, 新加坡
自USD124.73起 NT$3,737 剩下 10 張門票
自USD124.73起 剩下 10 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。